2011年11月29日(火) の食生活
朝
- 納豆目玉どんぶり
- 白米
- 納豆(ネギ入り)
- 目玉焼き
- 高菜漬け
昼
- 注文した弁当(350円)
- 炊き込みご飯
- 白身魚フライ(タルタルソース付き)
- チキン南蛮
- タケノコと切り干し大根とにんじんと豚肉の煮物
- サラダ
- ほうれん草とにんじんのおひたし
- 漬け物
朝10時半までに頼むと250円か350円で会社まで弁当を配達してもらえる。しかも量がちゃんと入っている。食事に関していえば福岡の物価は東京の1/2くらいだと思います。
夜
- ステーキ
- 白米
- エビとショウガとか豆板醤とか野菜とかの炒め物
- 味噌汁
- レタス
ステーキはこの前帰省したときに親父が買ってくれたやつ。焼き加減がよくてうまかった。エビとショウガとか豆板醤とか野菜とかの炒め物もうまかった。すみませんが写真はありません。