2011年12月30日(金) の食生活
朝
- エリンギと椎茸とエンドウのオリーブオイル炒め
昼
- コンビニおにぎり弁当
- とんがりコーン
- ブルボンのチョコパイスナック
夕
- かけそば
- 豆腐
- 天ぷら
夜
- まぐろと大根のカルパッチョ
- 野菜スープ
- スペアリブのフライ
- エビとトマトソースのスパゲティ
- ガーリックトースト
- ステーキとキャベツのバルサミコソースがけ
- チョコレートケーキ
帰省した。福岡の都市高速は混んでいなかった。九州自動車道は太宰府から鳥栖くらいまでが混んでいたがあとはすいすい流れていた。福岡から帰省する人よりも福岡へ帰省してくる人の数の方が圧倒的に多いのかもしれない。
夜はホーミー(地元の友達のことホーミーっていうのかっこいいから積極的に使っていきたい)が俺が結婚したことのお祝いと忘年会をかねて olmo coppia で宴会を開いてくれたので嫁さんつれて行った。前の前の職場のデザイナー氏も来てくれていた。お花とかケーキとか用意してもらっていて恐縮でした。ありがとうございました。