2016-02-18 2016年2月17日(水) の食生活 朝 朝食バイキング@ APA ホテル新宿御苑前 サラダ 鮭の塩焼き風 サバの塩焼き風 コーヒー(非シリコンバレー) 卵焼き 小松菜おひたし きんぴら 大根おろし 湯豆腐 昼 さばの塩焼き定食@白銀屋 ライス小 1/3 さばの塩焼き 味噌汁 大根おろし 漬け物 夜 @東京ミート酒場 ハイボール お通しマッシュポテト 肉味噌豆腐 ネギトロ大根サラダ ホテルで無印良品のミックスナッツ 昼間嫌なことあったのでソロ飲みした。しかしケチなのでハイボール一杯と豆腐とサラダだけで店を出た。ホテルの近くの業務用スーパーで賞味期限切れ間近で安くなっていた寄せ豆腐と竹鶴のハイボールを買って帰って飲んだ。泥酔して 22 時頃寝てしまって、午前 3 時頃、ホテルの部屋の加湿器の水が切れた音で目が覚めた。ホテル、加湿器あっても異常に乾燥してて湿度が 30% 切ってたりする。つらい。口の中がからからになって夜中に目が覚めてまう。ホテル生活つらい。